Chollo Set de moldes Lékué Bagels de silicona por sólo 13,55€ (32% de descuento)

Oferta publicada en , hace 4 años. Actualizada el 15 febrero, 2017

¿En casa sois muy fans de los bagels y te gustaría poder prepararlos tú mism@ en vez de comprarlos en el súper o en la panadería? Pues aprovecha porque ahora mismo tienes un conjunto de moldes para preparar estos tentempiés con un precio irresistible.

Lékué bagels 6 moldes silicona baratos

Del catálogo de Lékué, la popular marca de piezas de menaje de silicona, llega este set compuesto por 6 conos con los que podrás dar forma, hervir y hornear estos "panecillos con agujero" fácilmente y en poco tiempo. Lo tienes disponible en Amazon España por sólo 13,55€, una cifra tan deliciosa como las recetas que prepararás con ellos 😉

Antes de explicarte detalladamente cómo utilizar estos moldes, te diremos que su forma está diseñada para ofrecer una máxima funcionalidad y seguridad en la cocina. Gracias a su acabado en punta podrás manipularlos sin quemarte, mientras que el perforado de su base te servirá para colar el agua y que el bagel quede más crujiente. ¡Rico, rico! 🙂

Están realizados en silicona 100% platino, un material que además de ser apto para el horno, microondas, nevera, congelador y lavavajillas, está libre de componentes tóxicos (BPA), con lo que te asegurarás una óptima salud alimentaria. Además, evitarán que los olores y sabores de los ingredientes que pongas en ellos se instalen en el molde.

moldes preparar panecillos caseros bagel Lékué

¿Cómo preparar Bagels con moldes Lékué?

En total tardarás unos 90 minutos en preparar la receta de tus bagels, y como hay 6 moldes, si sigues las indicaciones que encontrarás en Lékué para la masa, te saldrán 6 panecillos para compartir. Estos son los pasos detallados:

  1. Precalienta el horno a 200º C mientras preparas todos los ingredientes que necesitas para conseguir la masa de los bagels: harina, sal, azúcar y mantequilla o aceite
  2. En una taza, reserva a temperatura ambiente la mezcla de levadura, azúcar y agua que te servirá para fermentar la masa
  3. En un bol amasa todo, agrega el líquido fermentador y añade la mantequilla o el aceite hasta conseguir una textura homogénea. Si se te pega demasiado a las manos, úntalas con aceite y/o harina
  4. Ahora debes dejar reposar la masa. Para hacerlo coloca un trapo o un papel sobre una superficie plana, consigue una forma de bola y cúbrela con un paño. Dájalo así a temperatura ambiente (intenta que no haya corrientes de aire) durante unos 40 minutos como mínimo
  5. Divide la masa en 6 bolas de unos 70 gramos aproximadamente. Vuelve a crear bolas con cada una de ellas y ponlas en cada uno de los moldes de silicona. Deja reposar de nuevo durante 20 minutos
  6. Pon en una olla agua con bicarbonato y cuando esté hirviendo introduce cada uno de los moldes ligeramente. Sujétalos desde la parte superior sin que te quemes. Deja cada uno unos 8-10 segundos. Al realizar esta operación el bagel tendrá una textura aún más deliciosa. ¡ÑAM-ÑAM!
  7. Coloca los bagels en la bandeja del horno y píntalos con yema de huevo. Si te gusta y quieres decorarlos, puedes espolvorearlos con semillas de sésamo, lino o cualquier otro cereal
  8. Introduce los panecillos sin quitar los moldes en el horno y déjalos 15 minutos a 200ºC.
  9. Transcurrido ese tiempo, sácalos del horno, ábrelos y rellénalos con los ingredientes que quieras. ¡Cuidado no te quemes!
  10. ¡A disfrutar de tus bagels! 🙂

Lékué bagels precio brutal

En Internet y dejando volar tu imaginación podrás poner en práctica diferentes recetas, tanto para hacer masas variadas de estos panecillos agujereados, como para rellenar su interior con ricos ingredientes, por ejemplo con calabaza y cacahuetes o con remolacha, tofu y espinacas. ¡Deleitarás a tus hij@s e invitados! 😉 También en la caja encontrarás un libro de recetas.

Te dejamos a continuación un vídeo donde puedes ver cómo preparar la masa de los bagels y darles vida y consistencia con los moldes de silicona de Lékué. Es facilísimo:

Tienes esta misma caja de moldes para bagels en la página de Lékué por 19,90€ + 4€ de portes, en Modrego por 18,48€ + 4,78€, en Ulabox por 19,90€ + 6,99€ y en Ferreteria.es por 19,90€ + 5,95€, así que coincidirás con nosotr@s en que los 13,55€ de Amazon.es con envío gratis si dispones de cuenta premium son sencillamente arrolladores. ¡Que se no se te escapen! 😉

En esta misma plataforma este funcional y delicioso producto ha recibido la nota más alta, un 5 sobre 5. Aquí te dejamos varias opiniones de usuari@s:

Es un invento genial. Para poder hacer unos bagels jugosos es necesario hervir unos segundos la masa. Al igual que la masa de pan, no es fácil manejar este tipo de masas y menos meterlas en agua hirviendo y sacarlas. Con este sencillo y efectivo aparato es perfecto. Pones la masa sobre cada cono (son seis) y los vas cogiendo por la punta. Los metes en el agua y de ahí directo al horno. No sacas la masa hasta que está terminado. Salen buenísimos y no se tarda nada. No doy muy dado a este tipo de cosas, pero sinceramente este me ha sorprendido mucho.

Me lo regalaron y lo acabo de estrenar. Buen producto, no podría estar más contenta. Son sencillos de hacer y el resultado es genial, lo recomiendo.

Muy fácil de usar, de limpiar y de almacenar. Le estoy dando mucho uso y no tengo pega. ??Muy contenta con la compra.

Me los han regalado estas navidades y soy súper feliz cuando hago bagels, quedan geniales y tiernos. Incluyen receta que funciona perfectamente, aunque la primera vez me salieron horribles. ¿Por qué? Quizá algún problema con la levadura activa seca. Ese día hacía mucho frío y me temo que no se activó. Desde entonces, caliento el agua del fermento 10 o 20 segundos en el micro, para que se atempere bien (no muy caliente, porque sería peor). Lo dejo un buen rato para que la levadura empiece a reaccionar (el líquido crece) y entonces empiezo a hacer la masa y todo. Yo pongo parte del huevo batido en la masa, porque si no sobra al pintarlos. También puedes añadir remolacha o espinacas a la masa, aún tengo que probarlo así. Lo que más me gusta: Es que son muy convenientes, son cómodos de usar y limpiar aunque tengas todos esos agujeritos en la base. El resultado es perfecto cada vez. Puedes hacerlos con harina 100% integral, yo la compro en el súper y perfecto. Aunque diga "panificable" no temas, la de fuerza te sirve. La levadura activa seca la venden en Mercadona, sobres de 7 gramos (uno más, pero sirve igual de bien). Una vez hechos los puedes partir y congelar metidos en una bolsa hermética para que no cojan olores del congelador. Al día siguiente y el otro, si te quedan, los puedes calentar en el tostador y están buenísimos. Lo que menos me gusta: Nada. Se lo recomiendo: A toda la familia absolutamente, es muy satisfactorio hacer estos bollitos y comerlos a lo largo de la semana, o cuando quieras.

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