⚠️ ATENCIÓN: Este chollo se publicó hace más de 2 semanas y puede que ya no esté disponible.

Chollo Libro “La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa” versión Kindle por sólo 2,84€ (93% de descuento)

¿Te gusta cocinar? ¿Quieres mejorar tus platos usando hierbas aromáticas? Pues con este libro del “experto número uno en sabores”, François Chartier, podrás aprender a maridar aromas con comida para ascender un peldaño más en tu ciencia culinaria.

Libro La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa versión Kindle barato en Amazon

Se trata de La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa, un libro de 946 páginas en versión Kindle que presenta 295 alimentos en forma de prácticas fichas, y que ahora puedes comprar con brutal 93% de descuento sobre su PVP por sólo 2,84€. ¡Su precio habitual es de 39,95€!

François Chartier “Créateur d’harmonies”, es uno de los investigadores pioneros en el ámbito de las creaciones aromáticas de recetas y en el de las armonías aromáticas entre vinos y platos. Fue galardonado como Mejor sumiller del mundo en vinos y espirituosos franceses (Grand Prix Sopexa, 1994 Paris), y desde entonces creo la disciplina de la  “Armonía molecular y sumillería”, cuyos estudios publicó en su obra “Papilas y Moléculas”, considerado Mejor Libro de Cocina del Mundo en el año 2010.

Además de encontrar en Amazon la versión Kindle tan barata de este libro, también tienes la versión en tapa dura de “La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa”, ideal para regalo:

En este nuevo libro, “La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa”, Chartier quiere llevar las técnicas aromáticas de la alta cocina a los hogares demostrándote que aunque a veces dos cosas parezca que no van a llevarse muy bien, luego juntas hacen el tandem perfecto.

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas?

 Libro La cocina aromática: Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa versión Kindle chollo en Amazon

Un libro de muy fácil consulta ya que se distribuye en prácticas fichas donde tras una breve introducción se presenta el alimento, el vino o la bebida, y sus compuestos volátiles para indicar la senda aromática que debe seguirse. Con secciones de alimentos, bebidas y vinos complementarios, que te permitirán una sinergia aromática de lo más sabrosa ya que en este caso 1 + 1 =3, y a veces hasta 4.

Amplia tu biblioteca con este libro de cocina por sólo 2,84€ y experimenta sabores potenciados como nunca; ¿Quieres saber qué opinan sobre él los clientes de Amazon que ya lo han leído?

Me ha encantado el libro. Me ha enseñado como combinar alimentos entre sí para realzar su sabor. Algunas combinaciones de alimentos son básicas y las conocemos por la propia experiencia (manzana y plátano), pero otras son sorprendentes (dátiles y queso azul).

Genial. Libro guía para encontrar todos los componentes aromáticos de los alimentos y sus aliados o productos que los hacen más interesantes y combinan mejor con cada producto.

Un libro básico para hacer un maridaje sorprendente y espectacular. Lo mejor para un sommelier y un buen aficionado.

Deja un comentario