BRUTAL 20% adicional sobre el 30% de las rebajas actuales en Nike. CORRE QUE HAY LOCURAS

Oferta publicada en hace 2 años. Actualizada el 21 enero, 2019

Si uno de tus propósitos es empezar a hacer más ejercicio este año y estás buscando ropa, calzado y complementos deportivos al mejor precio, hoy te traemos una promoción de Nike absolutamente demencial.

20% descuento adicional rebajas Nike

Y es que desde hoy mismo en la web de Nike se han vuelto locos, y acaban de lanzar un cupón descuento del 20%, totalmente acumulable al 30% de las rebajas de enero, por lo que puedes cazar una enorme selección de ropa, calzado y accesorios deportivos con descuentos acumulados del 50%, si a la hora de realizar tu pedido introduces el cupón descuento GET20.

Como ya os comentamos en Ofertitas, las rebajas de enero de Nike llevan en marcha un par de semanas, con literalmente cientos de productos con un genial 30% de descuento sobre su PVP habitual, pero Nike acaba de tirar la casa por la ventana, y ahora puedes descontarte un 20% adicional sobre esos precios ya rebajados.

Da igual el deporte que practiques, o si por tu estilo simplemente te gusta vestir zapatillas deportivas de Nike. Seguro que encuentras un chollo para ti: Tienes bañadores para natación, equipación de fútbol, bolsas de deporte, zapatillas de running baratas, mallas y camisetas térmicas... en total más de 1.500 productos doblemente rebajados. ¡BOOM!

20% descuento adicional Rebajas Nike

Además ten en cuenta que si el importe total de tu pedido es superior a 50€, el envío a casa te sale completamente gratis, sin importar qué es lo que compres. Y en todas tus compras tienes devolución gratuita, para el desafortunado caso de que lo que te llegue no te encaje o no te acabe de gustar.

Zapatillas de Running Nike con descuentos brutales

Descuentos en ropa y calzado Nike para niñ@s

Pero date prisa... ¡SÓLO HASTA EL 27 DE ENERO O FIN DE TALLAJES!

Eso sí, recuerda que esta promoción del 20% de descuento extra estará activa únicamente hasta el próximo domingo 27 de enero y sólo hasta fin de stock, por lo que teniendo en cuenta los espectaculares precios de algunos artículos, es probable que tarden muy poco en agotarse, así que sólo podemos decirte, ¡corre insensato! 😉

Más información: Condiciones completas de la promoción

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.