Chollos de la Rakuten Super Sale jueves 26 de marzo

Oferta publicada en , hace 3 años. Actualizada el 27 marzo, 2015

Seguimos a tope con la Rakuten Super Sale, y hoy además con una sorpresa especial… A la cantidad de productos rebajados y con devolución en Super Puntos que puedes encontrar en la sección especial Súper Ofertas de hoy… se le suma un cupón descuento del 8%. ¡Barbarísimo!

Rakuten Super Sale 26-03-2015

Eso significa que tienes 8 ofertones que te devuelven el 25% en tu cuenta de usuario (para compras siguientes), y encima te restas el 8% del total de tu compra, con lo que estamos hablando de un descuento acumulado del 33%, y sobre productos que en la mayoría de los casos ya están a precios insuperables. ¡LOCURAAAAAA!

Para aplicar el cupón descuento, simplemente añade el producto o productos que te interesen a la cesta de la compra, avanza hasta la pantalla de pago, y una vez ahí introduce el código RAK8SUPERSALE en la casilla para cupones. Dale a Aplicar y verás tu descuento justo antes de efectuar la compra.

Chollos Rakuten Super Sale / jueves 26 de marzo

RAK8SUPERSALE

Estos son los productos en promoción que devuelven un 25% en Súper Puntos Rakuten (equivalentes a dinero para compras siguientes, con una caducidad de un año).

Nota: Precios con cupón descuento del 8% ya aplicado. Ofertas válidas desde el jueves 26 de marzo a las 10.00am, hasta el viernes 27 de marzo a las 09:59am.

  1. Cámara réflex Nikon D750 (cuerpo) por 1.535,88€ y 200€ en SPR
  2. Dispositivo Blusens Smart TV WebTV WiFi por 103,04€ y 28€ en SPR
  3. TV LG 42LB5610 de 42 pulgadas por 320,67€ y 87,14€ en SPR
  4. Colchón viscoelástico viscocarbono desde 99€ y 24,75€ en SPR
  5. Bicicleta Estática Domos A06153 por 311,88€ y 84,75€ en SPR
  6. Cuadricóptero SYMA X5C-1 RC y cámara por 56,12€ y 15,25€ en SPR
  7. Reloj Aviador AV-1095 Eurofighter Ala 11 + parche por 275€ y 74,75€ en SPR
  8. Pack 2 tipos aceite de oliva virgen extra 10 l por 38,63€ y 10,50€ en SPR

Además de estas ofertas gordas, también puedes encontrar bloques de ofertas con devolución de hasta el 15% en Super Puntos. Y mientras dure la Super Sale, el resto del catálogo de Rakuten tiene un mínimo de 2% de devolución en Super Puntos.

Condiciones Super Puntos Rakuten Super Sale marzo 2015

  • Es necesario estar registrado como cliente en Rakuten para acumular Súper Puntos.
  • Promoción válida para productos marcados como “súper descuentos”.
  • Máximo acumulable de 200€ en Súper Puntos por usuario.
  • Los Súper Puntos se añadirán el 20 de abril de 2015 y tendrán una validez de un año (hasta el 20 de abril de 2016).

Condiciones código descuento RAK8SUPERSALE

  • Cupón del 8% válido para una compra mínima de 5€ (gastos de envío no incluidos).
  • Descuento máximo aplicable de 150€ (para una compra total de 1.875€).
  • Cupón válido desde el jueves 26 hasta el viernes 27 de marzo de 2015 a las 10:00am.
  • Cupón no acumulable a otras promociones vigentes.
  • Es necesario estar registrado como cliente en Rakuten para aplicar el cupón descuento.
  • Cupón limitado a un solo uso por cliente.

8 pensamientos en “Chollos de la Rakuten Super Sale jueves 26 de marzo

  1. German

    hola. el televisor de LG 42LB5610 del dia de hoy no me sale en 307 euros. pues sino me estoy equivocando 348 – 8 % = 320€. Estoy haciendo algo mal???

    Responder
    1. Ofertitas

      Hola German

      No haces nada mal. Parece que hay un error en el precio, desde que lo hemos publicado, hasta que ha salido la promoción. Le hemos preguntado a Rakuten por qué sucede eso y estamos a la espera de respuesta.

      Un saludo!

      Responder
    2. Ofertitas

      Hola de nuevo. Ya hemos hablado con Rakuten y nos confirman que finalmente el precio de la tele se queda en

      320,67€ aplicando cupón RAK8SUPERSALE
      y 87,14€ de regalo en Super Puntos.

      Responder
  2. German

    ya puesto hay algun precio mas equivocado como la bicicleta estatica y el smarttv blusens. Precios difieren entre portada web rakuten y precio tienda

    Responder
    1. Ofertitas

      Pone 2x puntos en la ficha de producto, pero se supone que Rakuten te asigna igual 200€ en SPR. Es que son muy cutres y no lo ponen bien, pero la promo es esa.

      Si compras algo de 25x y no te asignan los Super Puntos en la fecha indicada, contacta con soporte@rakuten.es y te lo arreglan (comprobado 😉 )

      saludos y gracias por comentarlo

      Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.