20% + 20% de descuento adicional por la compra de 4 piezas de ropa en las Rebajas de Quiksilver

Oferta publicada en hace 1 año. Actualizada el 5 agosto, 2019

Si esperabas las rebajas de verano como agua de mayo para renovar vestuario, no puedes perderte la oferta que han activado en Quiksilver ya que además de conseguir ropa de primera calidad a precio de saldo podrás beneficiarte de un descuento adicional estupendo.

Quiksilver rebajas de verano 2019

Y es que en esta tienda encontrarás ropa para hombre y niñ@s rebajada con hasta 50% de descuento sobre su precio habitual y no sólo eso, sino que te llevarás un -20% extra si adquieres 4 prendas y un -20% adicional si escribes el código promocional VIPSALES. ¡En total conseguirás un 40% de descuento! ¿Seguro que no te interesa? 😉

¿Cómo conseguir un -20% extra en las Rebajas de Quiksilver?

Si te interesa cazar algo en las Rebajas de verano de Quiksilver, te recomendamos que no tardes demasiado ya que estarán activas por tiempo limitado. Además, teniendo en cuenta que hay muchas prendas de ropa a mitad de precio, puede agotarse el stock de tallas en menos que canta un gallo.

Para poder beneficiarte de esta oferta, deberás seleccionar 4 ítems que lleven la distinción "Rebajas" en esta tienda online. Una vez las tengas las prendas en el carrito de la compra verás que te hacen un -20% y si aplicas el código promocional VIPSALES te descontarán un -20% adicional. ¡Tendrás un 40% de descuento en total! 😉

Ejemplo de 4 prendas con descuento extra en las Rebajas de Quiksilver:

Total de tu compra en Quiksilver:

  • Total de las 4 prendas Quiksilver: 130,18€
  • 20% de descuento aplicado: 104,14€
  • -20% adicional con el código VIPSALES: 83,31€

Quiksilver código VIPSALES descuento agosto 2019

¿Qué encontrarás en las Rebajas de verano de Quiksilver?

En estas rebajas en ropa de Quiksilver encontrarás prendas como pantalones, camisetas, sudaderas y complementos tanto para hombre como para niños. También tienes ropa para practicar deportes como surf, esquí o natación, además de otros objetos accesorios como maletas, gorras, cinturones o gafas de sol. He aquí algunas de las principales secciones:

ropa para hombre Quiksilver en las rebajas de julio 2019

Envíos y devoluciones gratis en la tienda online de Quiksilver

Si crees que puedes cazar alguna ganga en ropa de Quiksilver, te interesará saber que en esta tienda online tienes envíos gratis si tu importe alcanza o supera los 25€. Además, si algo no te queda bien al probártelo, los cambios y/o devoluciones son gratis si escoges PayPal como sistema de pago o si te acercas a un establecimiento físico de la cadena.

Eso sí, recuerda que si quieres aprovechar y conseguir 4 prendas de primera calidad al 20% de descuento y además conseguir un -20% adicional, el código descuento VIPSALES y estas rebajas de verano estarán activas por tiempo limitado y sólo hasta agotar stock. Dicho de otro modo: mejor que te pongas "ahorra" mismo manos a la obra 😉

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.