Cupón descuento del 10% + 10% de devolución en Rakuten sólo hoy

Oferta publicada en hace 3 años. Actualizada el 29 julio, 2015

Ni Día Sin IVA ni mandangas… Sólo hoy 29 de julio de 2015 (hasta las 23:59h de la noche), si compras en Rakuten cualquier producto de más de 10€, y aplicas el cupón RAK10LK en el momento de formalizar el pedido, te descuentan un 10% del valor total (hasta un máximo de 30€), y además te devuelven un 10% del precio base. Con lo que estamos hablando de un descuento acumulado del 20% sobre productos ya rebajados.

Como puede parecer complejo de entender, a continuación te dejamos un ejemplo brutal.

ofertas en Rakuten con cupón descuento

  1. Inicia sesión en Rakuten con tu nombre de usuario y contraseña habitual, o regístrate si aún no eres miembro.
  2. Añade a la cesta un producto que te interese, por ejemplo el nuevo Samsung Galaxy S6 libre por sólo 530€ (en lugar de 699€).
  3. En la pantalla de pedido (donde eliges el método de pago con VISA o PayPal), verás una casilla para cupones. Escribe el código RAK10LK y dale a aplicar. Verás que el precio del smartphone se actualiza a 500€.
  4. De entrada ya has ahorrado 199 euros respecto al PVP oficial, pero además como tienes la devolución del 10% en Súper Puntos (ver condiciones), al cabo de unos días de haber recibido tu smartphone en casa, te ingresarán 53 eurazos en tu cuenta de usuario para gastar en lo que tú quieras (durante el mes de agosto).
  5. En total habrás acumulado un ahorro de 252 euros. ¡DE LOCOS!

Eso sí, como decíamos, esa coincidencia de cupón + devolución sólo estará activa hoy. ¡Así que aprovecha! Mira que chollos más jugosos puedes combinar:

Nota: Precios con cupón ya aplicado

Nota: Date prisa, porque algunas ofertas tienen las unidades muy limitadas. Puedes ver otros chollos de perder el hipo a continuación.

Aplicando el cupón descuento RAK10LK en el último paso de tu compra conseguirás un 10% de descuento directo sobre cualquier pedido en Rakuten.es que supere los 10 euros. Eso te va a dar la oportunidad de conseguir ofertas como las siguientes (los precios se indican con el descuento del 10% ya aplicado).

Descuentos equivalentes según gasto realizado:

Ofertas en Rakuten con devolución en Súper Puntos

Tienes cientos de chollos en electrónica, hogar, alimentación, mascotas, perfumería. Y mucho más rebuscando bien entre todo su catálogo, así que por ideas no será 🙂

Condiciones de la promoción Festival de tiendas en Rakuten

  • Promoción válida hasta el domingo 26 de julio de 2015 a las 23:59h de la noche.
  • Es necesario estar registrado como cliente en Rakuten para que te asignen los Súper Puntos Especiales.
  • Válido para cualquier compra, gastos de envío no incluidos.
  • Los Súper Puntos se entregarán después de que el pedido pase a estado finalizado (entrega de producto confirmada), y caducarán el lunes 31 de agosto de 2015.

Condiciones código descuento RAK10LK

  • Cupón del 10% válido para una compra mínima de 10€ (gastos de envío no incluidos).
  • Cupón limitado a 1.500 primeros clientes que lo usen.
  • Descuento máximo aplicable de 30€ (para una compra total de 300€).
  • Cupón válido sólo el miércoles 29 de junio hasta las 23:59h.
  • Es necesario estar registrado como cliente en Rakuten para aplicar el cupón descuento.
  • Cupón limitado a un solo uso por cliente.

Más información:

3 pensamientos en “Cupón descuento del 10% + 10% de devolución en Rakuten sólo hoy

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.