Chollo Kit para hacer cerveza artesana Pale Ale con instrucciones detalladas por sólo 39,66€ con envío gratis (-28%)

Oferta publicada en hace 2 meses. Actualizada el 7 septiembre, 2020

Si quieres iniciarte en el arte de preparar tu propia cerveza casera o tienes pendiente hacer un regalo a algún aficionado a esta bebida, en pantalla tienes un kit muy completo que en estos momentos puedes llevarte a un precio estupendo. ¡Atento!

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Se trata de un Kit para hacer cerveza artesana Pale Ale que incorpora todos los ingredientes necesarios y unas instrucciones muy detalladas para que pueda hacerlo cualquier persona aunque no tenga ninguna noción previa. En Amazon puedes comprarlo por sólo 39,66€ con envío gratis, lo que supone un 28% de descuento sobre su PVP. ¡Corre a por él!

Kit para preparar tu propia cerveza en casa

  • Mix de maltas de cebada molida de 1400 gr.
  • 3 sobres de lúpulo de 9 gr.
  • 1 sobre levadura ale de 4 gr.
  • 1 sobre de oxígeno activo de10 gr.
  • 21 chapas corona para botellines de cristal de 26 mm.
  • 1 chapadora de martillo para sellar las chapas.
  • 1 cubo fermentador con tapadera, grifo y juntas.
  • 1 airlock.
  • 1 termómetro de alcohol.
  • 1 manual de instrucciones.

A continuación puedes ver todos los kits para preparar cerveza artesana (de diferentes tipos) que puedes encontrar en Amazon a buen precio:

Importante: Debes conservar la caja en un lugar fresco y seco hasta que la utilices. Su fecha de caducidad es de 18 meses.

hacer cerveza casera caja con todos los ingredientes

Cómo preparar cerveza en casa con el Pack de Cervezanía

  1. Maceración. Pon a hervir 5 litros de agua en una olla hasta que llegue a 62ºC (utiliza el termómetro que viene en la caja para comprobar la temperatura). Cuando llegue a ese punto, introduce la malta de cebada (ya viene molida de serie), remueve y mantén la mezcla a esa temperatura durante 90 minutos. Ve removiendo de vez en cuanto y controla que el agua no baje de los 60ºC.
  2. Lavado. Cuela el mosto pasándolo a otro recipiente. Sobre los granos que queden en el colador, ve echando agua. Así aprovecharás al máximo la malta.
  3. Hervido. Vuelve a echar el mosto en la olla y ponlo al fuego hasta que hierva. Cuando empiece a hervir, echa el contenido de la bolsa donde pone Lúpulo 1. A los 45 minutos, añade el Lúpulo 2 y los 55 minutos, la bolsa de Lúpulo 3. Transcurridos 60 minutos desde el inicio del hervido, apaga el fuego. Asegúrate que hierva con fuerza todo el rato y deja la olla destapada en todo momento.
  4. Esterilización. Mezcla en el bote pulverizador agua templada y estirilizante (una cucharada pequeña en un litro de agua). Cuando lo tengas, pulveriza el cubo esterilizador, su tapa, el colador y el termómetro y déjalo actuar durante 4 minutos. No lo enjuagues, sólo deja que se sequen todas las piezas. Tampoco tires los polvos que te hayan sobrado que los tendrás que usar más adelante.
  5. Enfriado. Llena el fregadero de tu cocina o un cubo grande con hielo y pon el cubo fermentador vacío y estéril. No toques el interior con las manos ya que podrías estropear el proceso de esterilización. Ve echando el mosto al cubo fermentador, poniendo un colador para separar el lúpulo, que tendrás que desechar. Añade agua mineral muy fría hasta que tengas 5 litros en total. El mosto debe alcanzar los 20-25ºC. Mientras se enfría, deja tapado el cubo. Cuando llegue a esa temperatura, sácalo del hielo.
  6. Fermentación. Añade la levadura y cierra herméticamente la tapa. Añade agua en el airlock -hasta la señal que viene pintada-. Recuerda que este bote tiene que estar previamente esterilizado. Ponlo en la junta de goma de la tapadera. Tras 12-24 horas empezará la fermentación. Verás que el agua del airblock burbujea. Déjalo durante 6 días en un lugar fresco y oscuro (a unos 22ºC). No lo abras ni lo agites durante todo este tiempo.
  7. Embotellado. Prepara de nuevo la mezcla de esterilizante para echarla en todos los botellines, grifo del fermentador, embudo y cucharilla. En cada una de las botellas (de 33cl), echa una cucharilla de azúcar blanca con la ayuda del embudo. Si la botella es más grande, piensa que la proporción es de 2 gramos de azúcar para cada 33 cl.
  8. Sella las botellas con la chapa y la chapadora, mételas en la nevera y, cuando estén bien fresquitas... ¡A disfrutar! 😉

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Si antes de decidirte a adquirir este pack, quieres leer detalladamente las instrucciones que vienen incluidas en la caja, puedes encontrarlas aquí o entrar en la página de Cervezanía. No obstante, el proceso no resulta complicado. Eso sí, no te saltes ningún paso y no descuides ninguna de las indicaciones.

Aquí te dejamos un vídeo donde puedes ver todo lo que te hemos explicado previamente, para que prepares fácilmente tu cerveza casera con este kit:

Puedes encontrar este mismo kit en la página web de su fabricante, Cervezanía, donde está por el mismo precio pero tienes que sumar los gastos de envío (49,90€ + 7,50€ de portes), mientras que en Soloartesanas cuesta 49,90€ + 4,95€ de envío, en Beerstorebcn, 49,50€ + portes, y en Quierocerveza, 54,90€ + 5,95€. Si la adquieres en Amazon (39,66€), el envío te sale gratis si dispones de cuenta Prime o seleccionas el envío económico.

En Amazon.es este kit para preparar tu cerveza artesana ha recibido una altísima nota media de un 4,8 sobre 5. Aquí tienes los 4 comentarios que hay en estos momentos:

¡Vaya pedazo de regalo! Mi mejor amigo quedó encantado, y me dice que la receta Pale Ale le ha salido muy buena.

Es perfecto para regalar a amantes de la cerveza para que se quiten el gusto de prepararla ellos mismos. Pack completo.

Llegó rápido y las instrucciones eran claras y sencillas. El único pero es que la olla de 5 litros se queda algo corta.

Muy recomendable. En mi caso era un regalo y fue todo un éxito. Lo volvería a comprar sin ninguna duda.

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